В городе тоска...

Евгений Нароленко
Облачное утро,
В старом городе тоска,
На улицах проходят люди,
Они всегда без настроения,
Всегда больны,
И с ними я,
Всё спотыкаюсь о бордюры,
В летнем парке холода,
Но  внутри такое чувство,
Что так было не всегда,
И была ясная погода,
Светило солнце,
На траве роса,
Я босиком ступал по лужам,
А ведь вчера прошла гроза,
Было просто, так, как чудо,
Легко в душе, повсюду блажь,
Но кто - то променял такое утро
На звук автомобильных передач...

27.02.2015 г.