***

Дария Велиева
Не надо много сил,
Что б позабыть,
А главное любить душой всегда,
Никто не сможет запретить
(забыть ведь можно, но нельзя).
Звезда однажды озарила,
Но непонятно ничего,
Природу очень я любила,
Но море это, ведь моё.
Вас много, смелые такие...
Но это только лишь  соблазн,
И я стою с душой побитой,
Скрывая слезы по щекам.
Моя планета отдыхает,
Не требует она ничто.
Вас много смелые родные,
На деле Вы совсем никто.

Не надо много сил,
Что бы открыться,
А главное не надо сил что б все принять,
Мне много очень обещали,
Но не смогли мне доказать.

Природу очень я любила