не надо денег...

Дрон Володин
Не надо денег, полномочий, прав
Здоровья близким и побольше лета
Вдыхая в поле, ночью, запах трав
Я у природы, требую ответа

Кричу на небо, громко я «за что
Оно так часто, нужных отнимает»,
И только эхо, громко вторит «то»,
Чего оно само не понимает.

А кто-то вновь, уходит не спеша
И на мгновенье, сердце замирает
Когда взлетает, грешная душа
И тело тихо-тихо умирает

Не унимаюсь и реву, как зверь
В которого охотники попали
Они мне дороги, прошу тебя поверь!
Но вот ответит небо мне едва ли.

И голос, как «не стройная» струна
Предательски срывается на стон
А сверху смотрит на меня луна
Не понимая, мой надрывный тон.

Ни разу не молил его помочь,
Но стал всё чаще за родных пугаться
И от бессилья,этим летом в ночь
Я вышел, чтоб на небо поругаться

Нахмурится,и спрячет лунный диск
Оно за тучами, и ливанёт на поле
И шум дождя, безумный глушит визг
Того, кто передумал жить от боли.

Того кому не надо денег, прав,
Того кому, ночной не страшен морок
Лишь бы вдыхали этот запах трав,
Подольше все, кто для него так дорог.