Вернуться в свой десятый класс

Ирина Михеева 4
Еще природа не готова,
Не протянула в осень мост.
Но детям в школу нужно снова,
Сентябрь уж рядом, он не гость.

Спешат девчонки и мальчишки
Купить тетрадки, ручки, книжки.
А первоклассники с волненьем
Готовы заниматься чтеньем.

Все будет- слезы и ошибки,
И их беззубые улыбки.
Учитель первый все поймет,
С собою в класс их отведет.

Трудиться старшим нужно много,
Чтобы найти свою дорогу,
А я не против бы сейчас
Вернуться в свой десятый класс!