Путешествия

Карина Кр
Вдаль дорога стелится,
Мы ее идем.
И совсем не верится,
Что мы дом найдём.

Разными дорогами
Мы придём к тому,
Теплому, игривому,
Свету Твоему.

И мелькают лица
В караване дней.
По ночам не спится.
В думах о судьбе.

В думах о рассвете,
О прошедшем дне,
О ярких красках мира
И о темной мгле.

Бангкок, 31.08.2017