Прощай, лето!

Антон Лернер 3
Ах, летушко, прощай!
До следующего года.
Тебя там встретит май
Хорошею погодой.
Ты солнце нам дарило щедро,
Немного баловАло дождиком,
Поля ласкало тёплым ветром.
Остались сутки с хвостиком
До расставания с тобою.
Мы будем с нетерпеньем ждать
Свиданья нового. С собою
Оставим память о тех днях,
Когда купало нас в лучах.
Прощай, природы благодать!
                31.08.17