Душа гитариста

Ольга Оливика
Твои пальцы скользят по упругим струнам,
отчаянно пылким, надрывно кричащим,
безмолвным и нежным в игре ноктюрнов,
блаженством звуков сердце пьянящим.

Эти звуки в витки ДНК зашиты,
Не живёт в тебе музыка - ты ей живёшь,
Твоё сердце единственной в мире открыто -
Чьи изгибы ты с песней в руки берёшь.