Памяти Дмитрия Когана...

Небродская
Высекать музыку пальцами не трудно...
Создавать рисунок музыки пальцами можно...
Сердцем, мозгом, мозолью жить, погружённым в искусство,
и больно, и свято.
И, хотелось лишь жить:
И дышать, и любить,
пить вешние воды
и в небе плыть...
Стоп! Снято!...