***

Дрон Володин
Чем пахнет от мужчин сейчас?
Чтоб запах мог красавицу привлечь
Что бы его почуяв в тот же час
Она желала бесконечных встреч.

Подохла и лежит воняет верность
И сдуло силу сквозняком и волю
От щедрости осталась чрезмерность
И та по большей части к алкоголю

Терпение сменила толерантность
И правда отдаёт давно враньём
С годами выдыхается галантность
А достижения «затоптаны конём»

Любовь не благовонствует бесспорно
И сексом пахнет тоже не от всех
Любить не получается без порно
И на уме один лишь плотский грех

И запах празднословия с трудом
Выветривает из пропавших душ
Когда твердит про сына и про дом
Воняет празднословьем каждый муж

Бывает, девочек от запахов тошнит
И мы,мужчины,их,бывает,мучаем
Пока друг к другу тянет нас магнит
Мы иногда счастливым пахнем случаем.