Я приеду однажды на ту остановку...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я приеду однажды на ту остановку,
Постою и поёжусь в промокшем пальто...
Будет дождь поливать город сквозь решето...
Ну а я как всегда буду в белых кроссовках!

Буду в каплях искать отражение дней,
Что на сердце набили живое клеймо...
И оно каждый день так болело и жгло...
Не давая уснуть кадрам жизни моей...

И топтаться на месте, не зная куда...
И рвануть в темноту промозглых дорог...
Этот город всегда был ко мне очень строг!
Много пятен оставила дней череда!

Только что-то всегда меня тянет туда...
Мазохизм черт возьми, с фатализмом в придачу!
В сотый раз море слез здесь и нервов потрачу,
Но всегда возвращаться я буду сюда!