пока, Икабья!

Андрей Безменов
- Пока, Икабья!
- Пока, старый пёс!
Что за нами до вокзала бежал,
Пусть проходят года, не забуду про то,
Как душевно ты нас провожал.

И в плацкартный вагон, поднимаемся мы,
В нижней полке найду свое ложе,
Пассажиры все спят, ведь давно уже ночь,
Значит, надо и мне уснуть тоже.

Пусть приснятся мне сны, что не снились давно,
Все те песни что я напевал,
И, конечно, ещё, пусть приснится мне пёс,
Который нас в Икабье провожал!