Утро

Антон Измайлов 2
***
Еще все спит, но ночь уже ушла,
Оставив чуть изогнутыми тени,
Пройдет немного и взлетит пчела,
Смягчив своим полетом пробужденье.

Вспорхнут тотчас испуганные сны,
И птицы прокричат мне с новой силой,
Что без твоей или моей вины,
Оранжевое утро наступило.
                Август, 2017