Фиалковое поле

Настасия Раскольникова
 
А курить хотелось нестерпимо,
Нестерпимо хотелось курить
Ему
 
А почему?
 
Поле состоящее из одних фиалок
Скрывало порубленную на части землю,
Если походить по такой земле,
То воздух становиться приторно сладок…
А все из-за того, что где-то случилось
                Умереть Луне.
 
И с чего вдруг умерла Луна?
Может
Ее
Убил
Кто?
 
Месяц? Своими изогнутыми рогами
Проткнул
И попал
Прямо?
В сердце?
 
Нет.
 
Это все он,
А теперь стоит
И нестерпимо хочет курить.
 
А зажигалки и нету.