Океан близко

Настасия Раскольникова
Океан, он где-то тут, близко,
и ему как и мне не спится

Каждую ночь рисуя эскиз
Создаю целый полк новых лиц,
Но когда и эта забава
Станет только для мозга отравой
Я быстрее шагаю ко дну
Чтобы выпить с него тишину

Падая на конец волны
Словно становятся правдой мои мечты

Звезды они ближе, понимаешь?
Они меня на воде ласкают.
Легким шепотом в косы вплетая
Свободу и Луны, я с ними святая!

Где-то сонная бродит брага,
От кого-то убегает отвага...
Ну, а я с океан болтаю
Он ведь здесь-
                совсем рядом