Появилась на тропинках...

Любовь Денисова 3
Появилась на тропинках
Желтая листва,
А на праздничных рябинках
Языки костра.

Осторожно осень входит,
Тихо, не спеша,
Август лето лишь проводит,
Загрустит душа.

И набрав в кадушки красок,
Ярких, золотых,
Осень нам подарит сказок,
Красочных, цветных.
      30.08.2017