На Земле нашей обетованной...

Надежда Савельева 5
На Земле нашей обетованной,
Мы живём среди боли и бед…
На загадочной… Богом нам данной,
В окружении звёзд и планет…

Мы строптивы и мало-послушны,
Мы умны, но в повадках глупы…
Мы так часто бываем бездушны,
И к потребностям близких жадны…

Забываем о радостях малых:
Видеть счастье в любимых глазах…
Превращаемся в хилых и слабых,
Топим боль свою в горьких слезах…

Мы как дети, вот только без сердца,
Закалили нас лживые дни…
Прячем в масках наивные лица,
Мы в гордыне…и снова одни…

Что же делать нам с этою ношей,
Обрести как желанный покой,
Чтобы сердце стучало под кожей,
И душа была вечно-живой?

На Земле нашей обетованной,
Мы живём, и всё ищем ответ…
На загадочной… Богом нам данной,
В окружении звёзд и планет…