Что-то потревожило тайны наших снов

Исаева Нина Авенировна
Что-то потревожило
Тайны наших снов,
Только сердце ожило
И плетёт любовь.

Марьею Искусницей
Выполнит узор.
Не твоя я спутница,
Но сияет взор.

Не твоя красивая,
Но не сводишь глаз.
Музыкой счастливою
Я в тебе сбылась.

Прошептала нА ушко
Нежно о былом.
Не твоя журавушка,
Да с твоим крылом.

Не моим ты соколом
Где-то был вдали.
Только счастье около,
Мы его нашли.

Нежность в душу исподволь
Льётся, как елей.
Пью её таинственность
С пригоршни твоей.

Кто-то ж счастье выдумал
И его все ждут.
Кружевом невиданным
Грёзы в нас цветут.

Мы сплелись, как ниточки
В кружеве уже,
Я иду на цыпочках
По твоей душе.