***

Светлана Самедова
               Тощий Пегас выносливее тяжёлой верховой лошади
               ..............................................
               ..............................................
               Equi et poetae alendi sunt,non saginandi
               ........................................
               Лошади и поэты должны быть сыты,но не закормлены