***

Елена Стулина
прикрой свое сердечко,девочка, и сожми кулачки.
иногда и вода превращается в лед.
Господь милостив, разбивает иллюзий очки.
не порежься об осколки, говоря : не везет.

завяжи туже косу и умой свои мысли.
Господь примет любую, но тебе будет легче.
приготовь себе ласси,из тех сливок,что скисли.
разожми кулачки и погладь ему плечи.