Устала

Алёна Морозовская
Ты понимаешь? - Устала!
Устала я жить без тебя.
Все дни хожу, как больная,
И жду до сих пор лишь тебя.

Ни время, ни люди не лечат,
Одна паранойя с тобой.
Как бред, сумасшествие... Вечер
Мне вновь коротать ни с тобой.

Люблю тебя трепетно, нежно,
К тебе я взываю: "Люби!"
Пусть я для тебя наслаждение
Лишь тела, отнюдь не души.

И что? Разве этого мало?
Мужчина и женщина - мы!
Меня ты прости, проклиная,
И душу мою забери.

Возьми, если что-то осталось,
За годы надежд без тебя.
Прими мою страсть, трепет тела,
Держи - Я навеки ТВОЯ!!!