О, женщина, моей мечты 2

Сергей Сердюков
О, ЖЕНЩИНА, моей мечты,
вы где-то там на пьедестале,

к ногам бросаю я цветы,
бросаю всё для Вас, - не ждали?

вам нужно всё: огни и блеск,
вы так красивы и пристойны,

вам хочется достать небес,
чтоб стали вы богинь достойны.

о, ЖЕНЩИНА мечты моей,
склоняю пред тобой колени,

не пожалею я страстей,
ведь ты мой самый чуткий гений.

О, ЖЕНЩИНА, мечты моей
тебя люблю, даже не зная,

твой облик ярок, без затей
я по тебе всегда скучаю…
2017