Осенних глаз прищур

Александр Савин 3
 Осенних глаз прищур.
 И стылый холод луж.
 И я не бедокур.
 И я - примерный муж.
 Ничто не веселит.
 След возраста не скрыть.
 И ветер шевелит,
Волос седую нить.
 Длиннее вечера.
 Дождя унылый плач.
 Осенних дней хандра,
 Не унесется вскачь.
 Как летнее тепло,
 Уходит вдаль спеша.
 И мокрое стекло,
 И мокрая душа.