Она придёт, как наваждение

Калерия Павловна Денисова
Как много женщин одиноких
красивых, умных, молодых,
достойных самой лучшей доли
любви, хватившей на двоих.

Любовь! Она витает где то,
не ведая, куда зайти,
рождённая добром и светом,
туда ж ведут её пути.

Она придёт, как наваждение,
как мистика в слепой ночи,
как луч последний вдохновенья,
как летний зной среди зимы!

Дай Боже и смешным и строгим
кусочек счастья в их судьбе.
Пусть будет меньше одиноких
на нашей праведной земле.
                30.08.2017.