Алмазные скалы - по мотивам сказки Третий Принц

Принц Тёмной Луны
Принцессу из Алмазных скал
Поехали искать два брата
И вот для матери утрата:
Их плен в ущелье поджидал.

Но третий брат их, Ярослав
Решил любой ценой найти
И по возможности спасти,
Коня гнедого оседлав

Решил в стране Алмазных скал
Найти все нужные ответы,
Долой гнилые самоцветы!
На путь неверный он не стал!

Милене юной нагло врал,
Не стал просить её руки,
А в гонке наперегонки
Несчастных братьев вызволял

Их путь с любовью сопряжен,
И после множества скитаний,
И ряда тяжких испытаний
Целуют нежно милых жен.

И колдовство коварных гор
Не будет людям злой помехой,
А станет доброю утехой
Краёв тех сказочный простор

Однажды всадники вернутся
Не будет радости границ,
И перья стимфалийских птиц
Об шкуру твердую сотрутся.