Ритику. Вот такою улыбкой...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот такою улыбкой
Начинается утро!
Золотой стану рыбкой
Для тебя! Перламутром
Для жемчужины буду,
Только не угасай!
Весь подобен ты чуду!
Тебе буду писать,
Отдавать те минуты,
И года, и часы,
Про которые будто
Позабыла. Всё - ты!
И везде, и повсюду
Ты со мной и во мне:
Ты мой гуру* и вуду*,
И внутри, и вовне.
Не молюсь, а дышу я
Для тебя и тобой...
Птица ты в поднебесье!
Мой волшебник земной.

30.08.2017 г.

Фоторабота Ларочки Корогод.

* Гуру - учитель.

*Ву;ду[1] (англ. Voodoo) — традиционная африканская религия, имеющая статус государственной на территории некоторых стран, расположенных в Западной Африке.