Женщинам

Михаил Бомбусов
У женщин не бывает юбилеев,
Бывает только праздник для друзей.
Ведь женщины обычно не стареют,
А каждый год становятся мудрей.
И, расцветая снова, словно в сказке,
Они опять собой пленяют нас,
Но не искусной "боевой" раскраской,
А милыми морщинками у глаз.
И их глаза и длинные ресницы
Вновь заставляют сердце трепетать,
Зимой весна вдруг начинает сниться
И молодым становишься опять.
А если кто кривит в усмешке губы,
Ты пожалей его, несчастный он,
Мужчина лишь тогда бывает грубым,
Когда он женской лаской обделён.
И руку положив себе на сердце,
Признаться сами честно мы должны:
"Без женщин никуда, увы, не деться,
Без женщин мы, как лето без весны.
Любимые! Здоровья Вам и смеха,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Любви, удачи, счастья и успеха,
Терпенья, мудрости и красоты!
            Февраль 2011 г.