Две маленькие птахи

Странник Скай 008
   "Две маленькие птахи. . ."

А мне приятно стих свой подарить,
Для той, которая была всегда со мной.
Для милой, доброй, самой дорогой,
Молюсь я Богу и прошу простить:
Так часто был не прав перед тобой,
В ладонях опрокинутая соль,
Твои колени я целую со слезой.
В глазах улыбка, пресекает боль.
Ты не способна гневаться и дуться,
В помине не найти в тебе сей "дар".
Твоя душа во мне, моя в твоей сольются,
Ну, что делить нам, что той жизни, словно пар?!
И мы летим по жизни словно птицы,
Летим туда, куда зовут нас вновь.
Две маленькие птахи, две синицы,
Мешают споры нам лететь туда, где ждёт любовь!!!

29.03.2015