Девочка Поул-Денсер- Влади Восток

Влад Восток
Песня уже в эфире!

https://youtu.be/7LGBS1S1GoA


Девочка Поул Дэнсер
Ты взяла в плен мое сердце
Ты взорвала мой мозг
В мой первый отпуск

На корабле круиз
На верхней палубе я ловлю ночной бриз
Занавес закрой и устрой за кулисами стриптиз

Купюры падают,  как листья осенью
На утро, как будто росой, пропитана простынь
Я не забуду твой зеленый взгляд
Алкоголем разбавь мой лимонад

Твои движения легки и строги
Перед тобой застеляны коврами все дороги
Смотря на тебя, я забываю себя
Как буд-то я всю жизнь прожил за зря

Твоя жара превращает лед в воду в моем бакале
В твоих обьятиях я ощущаю себя, как в удушающем оркане
Я слышу стоны в голосе
Когда запускаю руку в пряди твоих волос

Я холост и ты одинока
Мы смотрим око в око
Горизонт далеко До берегов Морокко
Мы доплывем на пуховом облаке

Но я сейчас....
Между нами океан
Давай нальем его в стакан
И выпьем залпом

Девочка поул денсер
Девоска поул денсер
Девочка поул денсер
Девочка поул денсер

Ночь нам дарит бриллиантовый свет
Давай этот куплет растянем не сто лет
На завтрак размешаем в чай жень-шень
Ну почему же мое сердце для тебя мишень?

Ты меня оставила на необитаемом острове
С тобой все казалось легко и просто
Но возник один вопрос
Почему в муке утонул твой нос?

Ты такая кокетка
Любовь с тобой, как русская рулетка
Получаю( очередной )впрыск адреналина в кровь
Когда ты облизываешь губы и дугой гнешь бровь

Упругой попкой
 на колени
Садишься кротко
Для твоей бутылки у меня есть пробка

Валидол на сердце
Снизит давление в перце
От твоих специй
Трескаются орехи грецкие

Веские причины нас разлучили
Волнения пучины
Размыли доверие
Личное

Разорвалась тетева смычка
Скорее же сними
Меня
Со своего крючка

Но на утро я тебя простил
Против твоих чар устоять нет сил
Я как зомби вновь и вновь
Ощущаю, как в венах пульсирует
К тебе любовь!!!

Но я сейчас....
Между нами океан
Давай нальем его в стакан
И выпьем залпом

Девочка поул денсер
Девоска поул денсер
Девочка поул денсер
Девочка поул денсер