Нам очень дороги слова

Виола Фурсо
Нам очень дороги слова
Судьба и Жизнь, Любовь и Счастье!
Бегут в сомнениях года
И лишь они имеют власть.

Жизнь хороша, когда нет боли.
Судьба – как мутная вода,
А Счастье там – в горах и долах,
Любовь – блаженная мечта.

Увы! В себе мы создаём
И Райский сад, и Ад кромешный.
Мы прожигаем день за днём,
Не видя отражений грешных.

Всё есть – нас нечем удивить!
Живём в потоке ускорения.
Судьбы оборванная нить
Нас отрезвляет на мгновение.