Уровень

Елена Иржанская
   Реально отдохнуть:
   театр, кино, футбол,
   Кафе, тусовки, рестораны.
   Всю ночь рабочие
   Лопатят все изъяны...
   -------------

   Как уровень мероприятия
   измерить?
   Зайти в слой мусора,
   своим глазам не верить.



   30.08 2017 год