Ретроспектива фильмов С. Юзеева

Наиля Ахунова
Приглашаем! Салават Юзеев - автор ЛИТО им.Гарифа Ахунова, изв. казанский писатель, режиссер и драматург.

Марина Галицкая: Wellcome. Ретроспектива фильмов реж. Салавата Юзеева на Казанском фестивале мусульманского кино. Показы состоятся в к/т "Родина" на ул.Баумана 9 сентября 2017 года в 14.10. #документальноекино #этно #этномузыканты #обряды #ритуалы #путешествия. От Валдая до Алтая: ретроспективу откроет фильм о Геннадии Макарове - этномузыканте и собирателе фольклора "Возрождая звук", "Шуну, который придет" - фильм об Алтае, получивший Гран -при в Сербии, призы в Иране и Стамбуле, участник фестиваля победителей европейских фестивалей в Тренто. Фильм "Кукморские парни" об уникальном татарском мужском обряде инициации.
 
9 сентября в 16.10. редкая возможность увидеть полнометражный игровой фильм "Курбан-роман", который вошел в лонг лист премии российской киноакадемии "Золотой орел" в номинации - ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ФИЛЬМ - 2014. #курбанроман #kurbanroman #историясжертвой

10 сентября в 12.30 покажут ТАТАРОМЕТРАЖКИ = короткие истории о любви, улетные татарские комедии. Среди них призеры российских и международных фестивалей.

Рекомендуем! Вход - свободный.