***

Алиса Па
В руке бутылка
Крепкого алко,
Пульсом в затылке
Бьётся "не жалко".
Судьба не решает
Кто прав, а кто нет,
Никто и не знает
Скоро ль рассвет....
Счастливых моментов
Бывает не много,
Каких-то секретов
Для кого-то другого.
Расставания мелочи
Душа в клочья
Ты как стрелочник
Обвинил меня молча.
Скука подлая,
Раны свежие,
Жизнь по новому,
Люди грешные.
Я не знаю как,
Жить надо будет,
Каждый сам дурак
И нас жизнь рассудит...