Такая полоса

Ольга Скрябина-Огороднова
Компьютер не работает
И песни не звучат,
Ну что за наказание,
Ты словно попал в ад,
И голос весь простуженный,
Гитара не звучит,
И внешний вид болезненный,
И микрофон фонит.

А написать так хочется
И спеть ещё на бис,
Во многом в этой жизни я
Иду на компромисс,
Но коль судьбой заложена
Такая полоса –
Брыкаюсь я, конечно,
Но жму на тормоза.

А жизнь такая светлая
Вокруг меня течёт,
А я хандрю тихонько
И рядом со мной кот,
Компьютер не заводится,
И голос весь охрип,
Гитара подрастроилась,
Ну, в общем, полный пип!

А написать так хочется
И спеть ещё на бис,
Во многом в этой жизни я
Иду на компромисс,
Но коль судьбой заложена
Такая полоса –
Брыкаюсь я, конечно,
Но жму на тормоза.

Адрес ролика: https://www.youtube.com/watch?v=mSN01bCgU9I