Зимой в Адлере

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЗИМОЙ В АДЛЕРЕ

Редко небольшой морозец, ещё реже гололёд,
под ногами шуршат листья, мелкий дождичек идёт.
Кто-то скажет – это грустно, как же в этом отдохнёшь?
Небо хмурится, вздыхаю:
я же здесь не отдыхаю....

08.12.2011 г.