***

Мария Шевченко 5
Зачем Я к тебе привыкаю?
Зачем,дышу рядом с тобой?
Зачем я тебя избегаю?
Боюсь ,добрый взгляд твой
 Я не могу...
Но хочется мне....
Рядом с тобой
На едине
Страшно...
И что?
Верю как дура словам,
Я о тебе ...
Словно ты сам
Мне подсказал,
Как думать должна
Ждать и любить,
Как старый вокзал.