Дурацкое

Герасимова Мария Анатольевна
Тихий вечер у тихой осени.
Я молчу, не спросив разрешения.
Лучше сразу бы взял и бросил бы-
Не маячил бы у коленей.
Тихим мыслям- тихие радости
И печаль дочерна молчаливая.
Когда искренне шепчут гадости,
Тишина после них счастливая.
Неужели же все закончилось?
Сердце тихое, будто мёртвое,
Выскребает тихонько строчки,
Чуть задержится на четвертой.
Тихий голос со мной прощается
(Знать, обида была громкая),
Навещать детей обещается,
Слово "папа" , как фантик, комкая.
Промолчу, не спросив разрешения.
Может, прав? Безупречный план-
Перебрать все твои лишения
И обид тихий океан...
Я четвертую строчку придумала.
Больно ранит мужское плечо
Ну и что с того , что дура я?
Что ты хочешь от дуры ещё?