День, когда душа твоя устала

Фелия Ильина
   
   Фотографии твои листаем без тебя
   Жизнь твою короткую листаем
   Почему сложилась так- судьба твоя?
   Это знает бог, а мы не знаем...
 
   Как нам это горе пережить?
   И поверить,что тебя не стало...
   Как нам этот день стереть, забыть?
   День, когда душа твоя устала...