Новая школа-сад

Ольга 49
Мы ждали школу столько лет,не перечесть,
Признаться ,честно ,и надежды не питали,
Но ,всё же,наша жизнь не без чудес-
Свершилось то,о чём так долго мы мечтали!

И вот она - красавица стоит,
Большая,светлая,с распахнутой душою.
С надеждой,верою на нас глядит,
Ей править предстоит людской судьбою!

Как брат с сестрою,рядом детский сад;
Такое,лишь бывает в сновиденьи,
Откроет новый мир для дошколят,
Всем  места хватит в этом заведеньи.

Осуществилась наша давняя мечта.
И нас встречает праздничный итог!
Простором мАнит эта новизна,
Словно дворец,как мини-городок!

И слёзы радости  рекой бегут
У мам и бабушек.Глазам не верят,
А нам не терпится,скорей шагнуть
В страну чудес,сквозь сказочные двери!

И вот уже подходит новый год
Учебный,в новой школе необычной,
И впереди у нас полно забот -
Учиться хорошо и на отлично!

Перед страною слово мы даём;
Учиться на все сто,во всём стараться!
Мы школу новую не подведём,
Чтоб не пришлось на нас ей обижаться!