Мнимая весна

Кристина Зорькина
В моих глазах давно зима
И только мнимая весна,
А в сердце долгая любовь,
И всё отчетливее ложь.


Спадает пелена любви,
Что затмевала ложь твою.
Меня ты больше не зови,
Я не смогу сказать "Люблю".


Не вспоминай мою любовь,
Когда опять застынет кровь
От равнодушия другой.
Ведь там не скажут "Дорогой".


Ты знаешь, можно всё разбить,
Ведь в равнодушии не жить.
Разбита сильная любовь,
О чём мечталось - не сбылось.


И лучше поздняя любовь,
Которая согреет вновь,
Чем тысяча красивых слов,
А за словами нелюбовь...