Осенняя ночь

Людмила Ласкина Васютина
За окошком ветер воет
Растворяя звуки ночи...
То свистит, а то он стонет,
То безудержно хохочет...

Клён сменил наряд на яркий –
Пурпур с лёгкой филигранью,
Месяц с ветром фамильярно
Затевают вакханалью…

Осень, просто осень…
ЛЛА
27.08.2017