Лучшие люди - это собаки и кошки

Ирина Кудряева
Лучшие люди -
это собаки.
И кошки.
Лучшее лучшим -
косточки,
рожки да ножки.
Любим мы лучших -
кошек, котов.
И собачек.
Кот любит
крыс и комфорт.
Пес любит кости
и хрящик.

Кто-то содержит кота,
кто-то содержит собачку.
Эти два верных хвоста
дарят нам радость и счастье.
Если нет в доме кота,
если нет в доме собачки -
некому верно вас ждать
в  будке холодной собачьей.

Кот - дальний родственник львов
и леопардов.
Праздник любви для котов -
восьмое марта.
Есть у любого кота
ум и смекалка.
Кот не таскает в зубах
тапки и палки.

Кто-то содержит кота,
кто-то содержит собачку.
Эти два верных хвоста
дарят нам радость и счастье.
Если нет в доме кота,
если нет в доме собачки -
некому верно вас ждать
в  будке холодной кошачьей.

Песик, чем меньше,
тем злей
и гоношистей.
Кот - шерстяной прохиндей,
коврик пушистый.
Пес - простофиля и лох,
маленький мальчик.
Кот важен как
царь Горох
даже бродячий.

Кто-то содержит кота,
кто-то содержит собачку.
Эти два верных хвоста
дарят нам радость и счастье.
Если нет в доме кота,
если нет в доме собачки -
некому  верно нас ждать
в будке холодной собачьей.

Лучшие люди -
это собаки.
И кошки.