Самое важное...

Юлия Кобченко
Знаешь, милый, ведь мы упустили суть...
Встречать каждый новый рассвет - не подвиг,
Важно от трудностей не ускользнуть,
Преодолев по пути гордость.

Важно в бедствии не пожалеть,
А проявить о другом заботу.
Важно в ссоре не отпустить,
А превратить лед беды в воду,

Чтоб с каждой секундой важнее быть.
Для посторонних - сильней казаться.
Важно сердца любимого нами -
Трепетной лаской любви касаться.

А мы полагали, опора - страсть,
 Обыденность быстро погубит чувства...
А мы полагали, любовь удалась, -
Нам нравилось думать, что это искусство...