Adagio

Константин Пахомов
Собирая не увядшие цветы в сумраке
Скользя взглядом по хрупким лепесткам
Понимаю, без рук твоих - помощи
Не украсить мне самый главный храм

Белым шумом растворяется во сне
Голос твой - маяк заброшенной души
Просыпаясь, понимаю - был на дне
Рассыпаю пустоцвет опять в тиши

Кофе горький окончательно сотрет
Всех чудовищ посланных с тобой
На границе света тень живет
Ожидая ночью встреч со мной...

                30.08.2017