Меня с детства пугал гром...

Леди Полночь
Меня с детства пугал гром,
И я пряталась от него в шкафу.
Ты говоришь мне сейчас не о том
Чего я так сильно хочу.

Я хочу услышать рассказ
Про девочку очень пугливую,
Она грома пугалась как фраз,
Сказанных в осень дождливую.

А ты говоришь мне о той,
Кого в душе ненавижу
Как жаль, что сейчас ты не мой
И улыбку твою не я вижу

Я сижу, как в детстве в шкафу,
И боюсь посмотреть на небо.
Ты же знаешь чего я  хочу-
Быть рядом с тобой где б ты не был.