И если душа не хочет сдаваться...

Юлия Кобченко
И если душа не хочет сдаваться,
Ты помоги ей себя спасти.
Не прекращай за нее сражаться,
Когда все рушится на пути.

Не уходи от своих ошибок,
Не выпив горького опыта яд,
Не возлагай же надежд зыбких
На тех, кто тебя никогда не поймет.

Ты будешь верить в мечту большую.
Ты будешь к вере себя вести,
Ищи в этом мире любовь такую,
Которой будет с тобой по пути...