Стихоплётство

Светлана Сафронова 3
Стихоплётство не мешает
Быть мне матерью, женой
А напротив,  восхищает
Тех, кто рядышком со мной

Но они меня не хвалят
Чаще слышу хи-хи-хи
И труды мои не славят
Не читают и стихи

Но на них я не в обиде
Я смирилась с тем давно
В простоте красу увидеть
Ведь не каждому дано

Для людей всего важнее
Чтоб достаток был всегда
Да и я порой жалею
Даже плачу иногда

Что оставлю я в наследство?
Стихов старую тетрадь!
Размотают быстро средства…
Нету их, чего страдать

А стихи меня частица
Будут после вспоминать
Может внукам пригодится
Не дадут им забывать…
 -------
Но, а если ни кому
Не нужны на свете
Пусть живут на точка ру
Страница в интернете