Счастье мне улыбнулось с утра!

Нурия Зайнутдинова
Я сегодня проснулась в горах,
            Ощущением счастья живу!
Вот я вновь на вершине – класс,
            Откровение – сон   берегу!
В благодатной   любви вновь  купаюсь!
            И волной  накрывает  волна…
Состояньем своим  наслаждаюсь,
            Счастье  мне улыбнулось с утра!

30. 08.17.