Глобально

Эдвард Краун
Увязли люди в паутине интернета,
Не представляя своей жизни без него.
В котором на любой вопрос ответы,
Но приглядитесь-он на самом деле зло.

Мы забываем про реальные проблемы,
Теряем день за днем своих друзей.
По чьей то прихоти там размножая клоны
Мы застреваем в паутине все сильней.

И наша жизнь,тогда становится программой
Коль не угодна-можно удалить.
Меняем чувства на скрипты и диаграммы
И попросту перестаем любить!

Очнитесь люди-есть любовь на свете
И в наших душах это чувство не умрет.
Ты приглядись,возможно даже ты заметил,
Что интернет нас просто в бездну приведет!