Что нас ждёт впереди вон за тем поворотом...

Григорий Варшавский
Все указы и акты, все приказы впустую-

Человеческий фактор в России бастует.

Человеческий фактор -и нет самолёта,

А всего-то не то, что-то сделал там кто-то.


На складах рвутся бомбы в наше мирное время,

И земля встала гОрбом-тяжело это бремя!

Человеческий фактор- и лежит в поле рота,

А всего-то не то, что-то сделал там кто-то.


Тонут враз теплоходы, и в "лепёшку" машины

Разбиваются сходу. И всему есть причина -

Человеческий фактор- вот такая забота,

А всего-то не то что-то сделал там кто-то.


А всего-то не то что-то сделал там кто-то-

Мы сегодня по жизни страна обормотов.

И кого нам винить в этой горькой напАсти,

Коли учат нас жить ради денежной страсти.


Смерть гуляет в России, "урожай" собирая,

И молчим мы в бессильи у могил замирая.

Что нас ждёт впереди вон за тем поворотом,

Если снова не то что-то сделал там кто-то?