Мать Иисуса много знала

Мэри Снегова
Мать Иисуса много знала.
Счастье, горечи тревог.
Ей досталось так немало.
От неё родился Бог.

Шёл с молитвою по свету.
Просветить хотел людей.
Он мечтал спасти планету
Женщин всех, мужчин, детей.

Он любил отцом и братом.
Шёл по миру вдаль босой.
Окроплённый снегом, градом,
Материнскою слезой

Видел бедность и богатство.
Всё принять умел любым.
Знал он трезвость, ведал пьянство.
Счастье, колкости судьбы.

Говорил: Все люди- братья.
Тем хотел оставить след.
За такое горько платят.
Лишь не слышали в ответ.

И распять смогли за это.
Вдруг приколотив к кресту.
Зарыдала вся планета,
Потеряв свою мечту.

Понял Бог свои ошибки.
Но назад не возвратить.
Покидая мир с улыбкой.
Лишь бы Мать смогла простить.